Новая версия ITRIUM®, выпуск Лето 2013

ITRIUM, выпуск Лето 2013
Выпущена новая версия программного обеспечения интегрированных систем безопасности ITRIUM®

В новой версии:

  1. Интегрирована IP/WEB адресно-аналоговая система пожарной сигнализации (ААСПС) «ИГНИС».

    Обеспечен мониторинг системы пожарной сигнализации с неограниченным количеством:
    • приборов приемно-контрольных и управления пожарных (ППКиУП) «ИГНИС», 
    • пожарных зон, 
    • адресно-аналоговых дымовых извещателей.

    Из ITRIUM® можно вычитывать конфигурацию, сбрасывать тревоги и "управлять" пожарными извещателями и прочими устройствами».
    Для конфигурирования и настройки не требуется использовать какое бы то ни было специализированное программное обеспечение — необходим только компьютер с web-браузером: контроллеры имеют встроенный web-интерфейс, оптимизированный, в том числе, для работы с планшетных компьютеров.

    Пользовательский интерфейс пожарной сигнализации ИГНИС
  2. Усовершенствован механизм экспорта в файлы фрагментов видеоархива и живого видео. Экспорт производится в несколько раз быстрее и практически не загружает процессор. Стал возможным выбор формата получаемого файла — экспорт может осуществляться как в формат AVI (по умолчанию), так и в MKV. Пользовательский интерфейс Программы видеонаблюдения в части работы с экспортом полностью изменен:  удобнее создавать, редактировать и удалять задания на экспорт, контролировать ход их выполнения и быстро переходить просмотру полученных файлов.

    Мастер экспорта видеофрагментов Задания на экспорт видео выполнены
  3. Разработаны новые компоненты декодирования видео. Их ресурсоемкость снижена на 15-25%. Возросла производительность и стабильность работы Программы видеонаблюдения (в том числе и при экспорте видеофрагментов). Это особенно ощутимо в системах с большим количеством видеокамер высокого разрешения.
  4. Проверены на совместимость с ITRIUM® и протестированы камеры LG LND5100, Cisco CIVS-IPC-6930 и AVTech AVM417ZAP/F38 и AVM365ZAP/F38. Подключение этих камер к системе видеонаблюдения ITRIUM® осуществляется с помощью Драйвера RTP/RTSP-камеры.
  5. Расширена и улучшена функциональность поддержки технологии OPCOPC-сервер и OPC-клиент предоставляют возможность эффективного взаимодействия серверов интегрированной системы с объектами промышленной автоматизации и технологическими процессами.
  6. Обновлен интерфейс страницы автозапуска установочного диска ПО интегрированной системы безопасности ITRIUM. Процедуры инсталляции программного обеспечения для серверов и рабочих мест теперь разделены. Прямо из меню стартовой страницы можно получить доступ к документации по всем компонентам, отдельно вынесены разделы с важной информацией по установке и часто задаваемыми вопросами. Для обновления версии ПО достаточно нажать на кнопку Установить в открывшемся окне.

    Окно автозапуска установочного диска ITRIUM Руководства пользователя ITRIUM
ВКонтакте   Facebook   Twitter

Другие новости