ITRIUM выпуск Осень 2017

Загрузить новую версию ITRIUM

Новое в ITRIUM (сборка 6.1.1367)

  1. Обеспечено взаимодействие с новейшими НЕЙРОСС-устройствами (ВИК, МТК)
  2. Реализована возможность работы в качестве ONVIF-видеорегистратора
  3. ITRIUM в роли узла интеграции оборудования других производителей в НЕЙРОСС Мониторинг
  4. Расширенные возможности работы в составе распределенных систем контроля доступа
  5. Внедрение максимально гибкой системы отчетов
  6. Расширение возможностей Авто КПП

А также множество небольших изменений, направленных на оптимизацию работы программ и компонентов, и устранение обнаруженных ошибок.

ITRIUM выпуск Осень 2017

Взаимодействие с новейшими НЕЙРОСС-устройствами

Новая версия ПО ITRIUM полностью совместима с новейшим оборудованием, работающим на платформе НЕЙРОСС: Видеоинформационными консолями ВИК и Мобильными терминалами контроля МТК. Команды постановки/снятия с охраны, поступающие с ВИК, исполняются контроллерами системы безопасности НЕЙРОСС и параллельно регистрируются в БД ITRIUM. МТК хранят «на борту» полную базу данных пропусков, и, при наличии подключения к беспроводной сети объекта, синхронизируют её с БД ITRIUM, одновременно передавая в неё все события считывания пропусков.

Возможность передачи видеоданных в сторонние системы

Сетевые видеорегистраторы ITRIUM, могут передавать «живое» и архивное видео в сторонние видеосистемы по авторизованному RTSP-запросу. Кроме того, поддерживается управление поворотным камерами из внешней системы. Таким образом, каждый регистратор может выступать в качестве шлюза для внешней системы, обеспечивая, например, простое встраивание объектовой системы видеонаблюдения в систему класса «Безопасный город».

Узел интеграции оборудования других производителей в «НЕЙРОСС Мониторинг»

Программные средства НЕЙРОСС Мониторинг предназначены для автоматизации бизнес-процессов и деятельности персонала мониторинговых и ситуационных центров обеспечения безопасности объектов. ITRIUM может выступать источником информации для «НЕЙРОСС Мониторинг»: являясь интеграционной платформой и выступая в качестве «шлюза» (или узла интеграции) для событий, источниками которых является оборудование разных производителей, подключённое к ITRIUM. В «НЕЙРОСС Мониторинг» из ITRIUM могут передаваться также графические планы с расположенными на них элементами, «живое» и архивное видео и прочие данные.

Новые возможности при создании распределенных СКУД

Системы контроля доступа нескольких объектов, в каждой из которых есть свой сервер СКУД ITRIUM, можно объединить в единую распределенную систему. Информация о пропусках, их владельцах, режимах доступа и т.д. становится общим ресурсом и синхронизируется между разными серверами системы. Процесс синхронизации (загрузки пропусков из одних систем в другие) контролируется и отображается пользователю в реальном времени. Имеется возможность настройки списка дополнительных свойств пропусков, подлежащих синхронизации: фотографии, нарушения режима доступа и проч. При этом, БД пропусков и их владельцев могут быть полностью синхронизированы.

Новые возможности построения отчетов

Новая версия ITRIUM, совместно с приложением «НЕЙРОСС Отчеты», обеспечивает максимально возможную гибкость в построении отчетов. События из БД ITRIUM экспортируются в параллельную БД PostgreSQL, а веб-интерфейс приложения «НЕЙРОСС Отчеты» позволяет обратиться к этой БД и построить отчет по любому из загруженных в приложение шаблонов. Шаблон определяет, какие именно данные попадают в отчет и дизайн получаемого документа. Построенные отчеты можно экспортировать в файлы различных форматов. Шаблоны построения отчетов можно редактировать, создавать на их основе новые шаблоны, или создавать шаблоны самостоятельно «с нуля», используя для этого кросс-платформенные бесплатные программы, такие как Jasper Studio.

Поддержка протокола УПИО СИТС для систем распознавания номеров

В рамках работ по разработке отраслевых стандартов для систем класса Безопасный Город компания ИТРИУМ приняла участие в создании Унифицированного Протоколо Информационного Обмена Систем Идентификации Транспортных Средств (УПИО СИТС). Начиная с данной версии, ПО ITRIUM поддерживает этот протокол и позволяет использовать любые совместимые с ним средства распознавания номеров транспортных средств, например, для работы Авто КПП. Кроме того, мы приглашаем к сотрудничеству компании, разрабатывающие такие средства распознавания.

ВКонтакте   Facebook   Twitter

Другие новости