Интегрированные системы безопасности

 
Система контроля и управления доступом и охранной сигнализации

Типовое решение системы контроля управления доступом (СКУД) и охранной сигнализации (ОТС).
Cистема IP-видеонаблюдения объекта социальной инфраструктуры (школы, детского сада, поликлиники, районной администрации и т. п.). Типовое решение

Видеозапись 24 каналов видео с качеством 4CIF/D1/VGA при 25 к/с, глубина архива – 7 дней, одновременный просмотр "живого видео" и видеоархивов по всем 24 каналам, возможность интеграции видеоданных с системами охранной и пожарной сигнализации с пометкой тревог в видеоархивах.
Система IP-видеонаблюдения промышленного предприятия, больницы, аэропорта, вокзала и других крупных объектов. Типовое решение

Видеозапись: 150 каналов видео с качеством 4CIF/D1/VGA при 25 к/с, 50 каналов видео с качеством FullHD при 25 к/с; глубина архива – от 7 дней, разграничение доступа операторов к просмотру живого видео и видеоархивов с разных камер; возможность интеграции видеоданных с системой охранной и пожарной сигнализации с пометкой тревог в видеоархивах, просмотр видео режиме «тревожный монитор», резервирование видеорегистраторов
Возможна установка дополнительных серверов для выполнения аналитических функций: распознавания лиц и номеров, охранного видеоанализа.
Система IP-видеонаблюдения небольшого масштаба, интегрированная с системой безопасности объекта. Типовое решение

Типовое решение системы видеонаблюдения небольшого масштаба (до 64 каналов, один видеорегистратор), интегрированная с системой безопасности объекта.
Система IP-видеонаблюдения среднего/крупного объекта, интегрированная с системой безопасности объекта. Типовое решение

Система видеонаблюдения среднего или крупного объекта (свыше 64 каналов, двух и более видеорегистраторов), интегрированная с системой безопасности объекта. Типовое решение.
Адресно-аналоговая система пожарной сигнализации «ИГНИС»

Адресно-аналоговая система пожарной сигнализации «ИГНИС» – это инновационный комплекс приборов с наилучшими функциональными характеристиками и возможностью прямого подключения к системам комплексного мониторинга.
Распределенная адресная интегрированная система безопасности типового охраняемого объекта

Типовое решение интегрированной системы безопасности типового охраняемого объекта (со штатной службой охраны).
Распределенная адресная интегрированная система безопасности без штатной службы охраны. Все через IP

Типовое решение интегрированной системы безопасности без штатной службы охраны.