От ITRIUM к НЕЙРОСС

От ITRIUM к НЕЙРОСС

Если вы используете ITRIUM для обеспечения безопасности на своём объекте / предприятии, то новые возможности нашего продукта определённо вам понравятся. Современные веб-приложения, новые шаблоны отчётов по контролю трудовой дисциплины и учёту рабочего времени, инновационное решение для ситуационного реагирования класса PSIM и многое другое.

Современные веб-приложения

Современные веб-приложения

Представляем новые пользовательские приложения для бюро пропусков, видеонаблюдения, мониторинга и реагирования. Они доступны из любого современного веб-браузера на компьютере, планшете или смартфоне.

Узнать больше +

Любые сводки и отчёты

Современные веб-приложения

Теперь можно быстро и легко создавать отчёты в виде формальных электронных или печатных документов. В наличии готовые шаблоны отчётов по контролю трудовой дисциплины, учёту рабочего времени, действиям операторов и многие другие. Присутствует экспорт в PDF, Excel, HTML и другие форматы. Кроме того, мощный графический редактор позволяет изменять внешний вид, параметры и наполнение существующих шаблонов отчётов или создавать свои шаблоны.

Читать далее +

Решение класса PSIM

Современные веб-приложения

Мы объединили функции обработки событий, видеонаблюдения, мониторинга на планах и картах и реагирования на инциденты в едином веб-приложении. Встроенные в него функции автоматизации и поддержки принятия решений позволяют снизить риск ошибки оператора, уменьшить время реагирования и сократить затраты на содержание штата операторов / охранников.

Подробнее +

Дополните ITRIUM новыми функциями

Новые функции становятся доступны при использовании вместе с ITRIUM нашего нового продукта — Платформы НЕЙРОСС — инновационной платформы для киберфизических систем безопасности. Для использования новых возможностей не требуется заменять один продукт на другой. НЕЙРОСС можно использовать одновременно с ITRIUM, подключая новые сервисы и переходя на новые пользовательские приложения по мере необходимости.

Узнать больше