Автоматизированная система хранения вещей

Поделиться:

Автоматизированная система хранения вещей НЕЙРОСС-LS

Компания ИТРИУМ рада представить новый продукт — автоматизированную систему хранения вещей, а также систему депозитарного хранения НЕЙРОСС-LS.

НЕЙРОСС-LS обеспечивает надежное хранение вещей, обеспечивая возможность как автономной работы, так и работы в совместно с Платформой НЕЙРОСС. Доступ к ячейкам камер хранения обеспечивается согласно уровню доступа, который включает сведения о конкретном разрешенной секции хранения или даже одной ячейке. Важной особенностью является возможность использования единого идентификатора для доступа к камере хранения и к СКУД организации. В пределах срока аренды возможно открытие и продление аренды без освобождения ячейки. Все операции сохраняются в журнале событий с указанием времени и владельца пропуска, а текущие состояния ячеек, информация о владельцах и сведения о тревожных событиях предоставляются в приложении мониторинга.

Несмотря на сложившуюся обстановку, компания ИТРИУМ продолжает развивать свои продукты, добавляя новые функции в Платформу НЕЙРОСС. Решение задач комплексной безопасности, согласно требованиям кроссплатформенности и импортозамещения, может осуществляться на компьютерах под управлением российских операционных систем Astra Linux.

Более подробная информация представлена в Базе знаний.

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по телефону +7 (812) 960-06-13 или по электронной почте neyross@itrium.ru и мы будем рады Вам помочь!

Будьте в курсе

Другие новости