Белые ночи. Интеграция

Поделиться:

Приглашаем вас принять участие в конференции по инновационным технологиям безопасности «БЕЛЫЕ НОЧИ. ИНТЕГРАЦИЯ», которая состоится 25 мая в Санкт-Петербурге.

 «БЕЛЫЕ НОЧИ. ИНТЕГРАЦИЯ» – платформа лучших практик для создания единой системы безопасности и единомышленников, которые останутся с вами на долгие годы.

Организатор конференции: компания «Итриум СПб» – российский разработчик и производитель продукции и инновационных решений в области управления безопасностью на критически важных объектах разного масштаба и назначений.

Партнеры конференции:

  • Dahua Technology – ведущий мировой поставщик интеллектуальных решений и услуг, в основе которых лежат видеотехнологии.
  •  Neirolis – российская компания, основанная международной группы разработчиков, занимающихся созданием систем на базе методов глубокого машинного обучения, инженерией компьютерного зрения и архитектурой приложений для бизнеса на базе собственной no-code платформы RTMIP.

Задать интересующие вопросы можно по e-mail: gar@itrium.ru и тел. 8 (921) 391-00-50; контактное лицо – Гафиатуллина Алия.

Дата проведения: 25 мая 2023 г.

Начало мероприятия: 9:30 ч по московскому времени.

Формат мероприятия: офлайн на площадке проведения.

Площадка проведения: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская ул., 4 «Отель Ренартисс Исаакий».

Участие бесплатно!

Подробная информация и обязательная регистрация по ссылке:

https://white-nights-integration.ru/

Будьте в курсе

Другие новости

Открытие продаж контроллера БОРЕЙ

Старт продаж нового мощного контроллера БОРЕЙ

ИТРИУМ объявила о старте продаж новой модели контроллера БОРЕЙ, которая уже стала победителем конкурса «Лучший инновационный продукт» Securika Moscow. Заказать контроллеры новой модели можно уже сейчас.

Новые возможности Платформы НЕЙРОСС

Компания ИТРИУМ выпустила новую версию Платформы НЕЙРОСС, в которой реализован ряд полезных функций: по настройке и обработке инцидентов в АРМ НЕЙРОСС Центр, по использованию нового типа накопителей для хранения архивов и резервных копий и многие другие.