Компания ИТРИУМ расширяет гарантийные обязательства

Поделиться:

Три года гарантии

В целях поддержания российских потребителей в современных реалиях рынка и сложившейся экономической ситуации компания «Итриум СПб» объявляет о расширении гарантийных обязательств с 1 августа 2022 года.

К стандартной гарантии на оборудование, которая составляет 18 месяцев с даты отгрузки, добавляется дополнительный гарантийный период сроком на 18 месяцев (итого — 36 месяцев).

К стандартной гарантии на программное обеспечение, которая составляет 24 месяца с даты предоставления прав на использование программного обеспечения, добавляются расширенные гарантийные обязательства сроком на 12 месяцев (итого — 36 месяцев).

Будьте в курсе

Другие новости

ИТРИУМ на выставке Securika Moscow’2024

Компания ИТРИУМ принимает участие на крупнейшей в России выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности Securika Moscow 2024. Высокий интерес посетителей стенда вызвала новая киберзащищенная платформа PSIM для создания, развития и диверсификации комплексных систем безопасности.

АРМ руководителя. Специализированное программное обеспечение для начальника службы безопасности

Единое рабочее пространство руководителя

Специализированное программное обеспечение для руководителя службы безопасности предоставляет необходимые руководителю данные о работе комплексной системы безопасности предприятия