Компания ИТРИУМ расширяет гарантийные обязательства

Поделиться:

Три года гарантии

В целях поддержания российских потребителей в современных реалиях рынка и сложившейся экономической ситуации компания «Итриум СПб» объявляет о расширении гарантийных обязательств с 1 августа 2022 года.

К стандартной гарантии на оборудование, которая составляет 18 месяцев с даты отгрузки, добавляется дополнительный гарантийный период сроком на 18 месяцев (итого — 36 месяцев).

К стандартной гарантии на программное обеспечение, которая составляет 24 месяца с даты предоставления прав на использование программного обеспечения, добавляются расширенные гарантийные обязательства сроком на 12 месяцев (итого — 36 месяцев).

Будьте в курсе

Другие новости

Итриум и СТК стали технологическими партнерами

«ИТРИУМ СПб» и «Специальные технологии контроля» объявили о старте технологического партнерства. Компании планируют совместно работать над проектами, а также разрабатывать новые решения под требования рынка. 

Сертификат совместимости с Astra Linux

Сертификат совместимости НЕЙРОСС с Astra Linux

Компания «ИТРИУМ СПб» и группа компаний «Астра» провели совместные тестовые испытания и подтвердили совместимость Платформы НЕЙРОСС (№9698 в Реестре отечественного ПО от 15.03.2021) с отечественной операционной системой Astra Linux.