Сертификат совместимости НЕЙРОСС с Astra Linux

Поделиться:

Сертификат совместимости с Astra Linux

Компания «ИТРИУМ СПб» и группа компаний «Астра» провели совместные тестовые испытания и подтвердили совместимость платформы Нейросс (№9698 в Реестре отечественного ПО от 15.03.2021) с отечественной операционной системой Astra Linux. Оценка работоспособности программного обеспечения проходила на базе ГК «Астра». По результатам успешных тестовых работ компания «ИТРИУМ СПб» получила сертификаты совместимости на обновления 1.6 и 1.7 операционной системы специального назначения Astra Linux Special Edition.

Платформа НЕЙРОСС — 100% российский программный продукт, исходно спроектированный для решения задач комплексной безопасности и отвечающий всем самым актуальным требованиям кроссплатформенности и импортозамещения.

В отличие от традиционных интегрированных систем, НЕЙРОСС® ― единая система, в которую бесшовно встроены как программные, так и аппаратные средства КСБ: управления доступом, охранной сигнализации и интеллектуального видеонаблюдения. При этом НЕЙРОСС® сохраняет все возможности традиционной интеграции сторонних средств и систем, обеспечивая ожидаемую результативность и эффективность на самом высоком технологическом уровне.

Инновационные решения «ИТРИУМ СПб», построенные на Платформе НЕЙРОСС, обеспечивают совместимость и интеграцию как с оборудованием собственного производства, так и сторонним оборудованием других производителей, позволяя гарантировать существенное снижение издержек и повышение рентабельности за счет сокращения общей стоимости затрат на обеспечение безопасности объектов.

Будьте в курсе

Другие новости

Итриум и СТК стали технологическими партнерами

«ИТРИУМ СПб» и «Специальные технологии контроля» объявили о старте технологического партнерства. Компании планируют совместно работать над проектами, а также разрабатывать новые решения под требования рынка. 

Логотип НЕЙРОСС

Компания ИТРИУМ представила товарный знак бренда НЕЙРОСС®

Компания ИТРИУМ представила товарный знак бренда НЕЙРОСС®, главной особенностью которого стал символ, заключенный в «сердцевине» логотипа НЕЙРОСС®, обозначающий чистоту помыслов и важность каждого