Новое поколение многофункциональных контроллеров СКУД и ОТС

Поделиться:

Новый БОРЕЙ

Контроллеры Борей производятся более 10 лет и отлично зарекомендовали себя в системах самого разного размера и назначения: от больших офисов до международных аэропортов и промышленных предприятий с сотнями точек доступа, на необслуживаемых объектах и в высоконагруженных системах. Весь наработанный опыт решения разнообразных задач, в том числе уникальных, был учтен при разработке семейства контроллеров Борей нового поколения.

Новый Борей обладает значительно большими вычислительными ресурсами, и обеспечивает еще большую гибкость и адаптацию под процессы конкретного предприятия. Стал проще монтаж и обслуживание, расширен спектр решаемых задач СКУД, управления ОТС, интеграции и других – любой сложности, специфики и масштаба.

Современный кроссплатформенный HTTP-API позволяет просто и эффективно решать самые разнообразные, в том числе уникальные интеграционные задачи. Разработаны готовые интегрированные решения для задач АвтоКПП, шлюзового доступа, биометрической идентификации и взаимодействия с системами управления предприятием.

Особенности

  • Наличие операционной системы и всех необходимых веб-приложений на «борту»;
  • от 1 до 34 (в исполнении ЯРС) точек доступа, от 8 до почти 200 охранных шлейфов;
  • Встроенный сетевой коммутатор, обеспечивающий большую свободу выбора топологии сети передачи данных;
  • Возможность модернизации существующих систем с сохранением кабельной инфраструктуры;
  • Встроенный веб-сервер для настройки, конфигурирования и управления;
  • Встроенные средства автоматического межконтроллерного взаимодействия;
  • Построение систем любого масштаба путем простого добавления контроллеров;
  • Возможность настройки уникальных алгоритмов доступа любой сложности и серьезной модификации;
  • Открытая платформа, обеспечивающая управление внешними устройствами (ключница, АКХ, modbus и т.д.) и создание новых приложений;
  • Возможность работы без применения специального серверного программного обеспечения;
  • Готовность «из коробки» к работе в составе КСБ НЕЙРОСС, в том числе совместно с контроллерами БОРЕЙ предыдущего поколения.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы по новому поколению контроллеров можно на стенде компании «Итриум» во время проведения выставки Securika Moscow-2023, которая состоится 11–14 апреля 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Будьте в курсе

Другие новости

Открытие продаж контроллера БОРЕЙ

Старт продаж нового мощного контроллера БОРЕЙ

ИТРИУМ объявила о старте продаж новой модели контроллера БОРЕЙ, которая уже стала победителем конкурса «Лучший инновационный продукт» Securika Moscow. Заказать контроллеры новой модели можно уже сейчас.

Новые возможности Платформы НЕЙРОСС

Компания ИТРИУМ выпустила новую версию Платформы НЕЙРОСС, в которой реализован ряд полезных функций: по настройке и обработке инцидентов в АРМ НЕЙРОСС Центр, по использованию нового типа накопителей для хранения архивов и резервных копий и многие другие.