Расширяем интеграционные возможности цифровой платформы НЕЙРОСС

Поделиться:

Интеграция с Hikvision

Компания ИТРИУМ реализовала поддержку работы платформы НЕЙРОСС с терминалами доступа с функцией распознавания лиц и определения повышенной температуры тела производства компании Hikvision.

В сети НЕЙРОСС публикуется виртуальная точка доступа, соответствующая каждому терминалу HikVision, обеспечивая формирование уровней доступа, мониторинг событий и состояний точки доступа, блокировку/разблокировку точки доступа и восстановление режима работы. НЕЙРОСС обеспечивает загрузку пропусков в терминал HikVision, на основе всех имеющихся данных рассчитывает текущий статус пропуска (возможность доступа конкретного пропуска в текущий момент времени на данном терминале) и обеспечивает своевременное обновление статусов на терминале.

Подробнее

Будьте в курсе

Другие новости

ИТРИУМ на выставке Securika Moscow’2024

Компания ИТРИУМ принимает участие на крупнейшей в России выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности Securika Moscow 2024. Высокий интерес посетителей стенда вызвала новая киберзащищенная платформа PSIM для создания, развития и диверсификации комплексных систем безопасности.

АРМ руководителя. Специализированное программное обеспечение для начальника службы безопасности

Единое рабочее пространство руководителя

Специализированное программное обеспечение для руководителя службы безопасности предоставляет необходимые руководителю данные о работе комплексной системы безопасности предприятия