Расширяем интеграционные возможности цифровой платформы НЕЙРОСС

Поделиться:

Интеграция с Hikvision

Компания ИТРИУМ реализовала поддержку работы платформы НЕЙРОСС с терминалами доступа с функцией распознавания лиц и определения повышенной температуры тела производства компании Hikvision.

В сети НЕЙРОСС публикуется виртуальная точка доступа, соответствующая каждому терминалу HikVision, обеспечивая формирование уровней доступа, мониторинг событий и состояний точки доступа, блокировку/разблокировку точки доступа и восстановление режима работы. НЕЙРОСС обеспечивает загрузку пропусков в терминал HikVision, на основе всех имеющихся данных рассчитывает текущий статус пропуска (возможность доступа конкретного пропуска в текущий момент времени на данном терминале) и обеспечивает своевременное обновление статусов на терминале.

Подробнее

Будьте в курсе

Другие новости

Итриум и СТК стали технологическими партнерами

«ИТРИУМ СПб» и «Специальные технологии контроля» объявили о старте технологического партнерства. Компании планируют совместно работать над проектами, а также разрабатывать новые решения под требования рынка. 

Сертификат совместимости с Astra Linux

Сертификат совместимости НЕЙРОСС с Astra Linux

Компания «ИТРИУМ СПб» и группа компаний «Астра» провели совместные тестовые испытания и подтвердили совместимость Платформы НЕЙРОСС (№9698 в Реестре отечественного ПО от 15.03.2021) с отечественной операционной системой Astra Linux.