Компания ИТРИУМ представила товарный знак бренда НЕЙРОСС®

Поделиться:

Логотип НЕЙРОСС

Компания ИТРИУМ представила товарный знак бренда НЕЙРОСС®, главной особенностью которого стал символ, заключенный в «сердцевине» логотипа НЕЙРОСС®, обозначающий чистоту помыслов и важность каждого в процессе создания новых стандартов безопасности.

Платформа комплексной безопасности НЕЙРОСС® — кроссплатформенное программное обеспечение, соединяющее преимущества единой системы с традиционной интеграцией, которое разработано для цифровизации комплексных систем безопасности вновь создающихся объектов и модернизации существующих систем.

НЕЙРОСС® работает под управлением защищённой российской операционной системы Astra Linux, а также под управлением других современных операционных систем как широкого пользования, так и соответствующим образом сертифицированных версий с репозиториями в российском информационном пространстве.

Инновационные решения ИТРИУМ, построенные на Платформе НЕЙРОСС®, обеспечивают совместимость и интеграцию как с оборудованием собственного производства, так и с оборудованием других производителей, позволяя гарантировать существенное снижение издержек и повышение рентабельности за счет сокращения общей стоимости затрат на обеспечение безопасностей объектов.

Будьте в курсе

Другие новости

Итриум и СТК стали технологическими партнерами

«ИТРИУМ СПб» и «Специальные технологии контроля» объявили о старте технологического партнерства. Компании планируют совместно работать над проектами, а также разрабатывать новые решения под требования рынка. 

Сертификат совместимости с Astra Linux

Сертификат совместимости НЕЙРОСС с Astra Linux

Компания «ИТРИУМ СПб» и группа компаний «Астра» провели совместные тестовые испытания и подтвердили совместимость Платформы НЕЙРОСС (№9698 в Реестре отечественного ПО от 15.03.2021) с отечественной операционной системой Astra Linux.