Установка Платформы НЕЙРОСС с помощью Docker-контейнера

Поделиться:

Платформа НЕЙРОСС в Docker-контейнере

Теперь Платформу НЕЙРОСС можно установить в виде Docker-образа, в том числе из публичного Docker Hub.

Docker — это программная система для контейнеризации и управления приложениями, позволяет упростить процедуру поставки не только программного обеспечения, но и всего необходимого окружения (java, базы данных и других необходимых компонентов) в некотором стандартизированном формате (Docker-образе), который можно установить из сети Интернет или из standalone-файла и запустить в среде любой операционной системы (в том числе на ОС Windows, с некоторыми оговорками).

Узнать подробнее

Будьте в курсе

Другие новости

Итриум и СТК стали технологическими партнерами

«ИТРИУМ СПб» и «Специальные технологии контроля» объявили о старте технологического партнерства. Компании планируют совместно работать над проектами, а также разрабатывать новые решения под требования рынка. 

Сертификат совместимости с Astra Linux

Сертификат совместимости НЕЙРОСС с Astra Linux

Компания «ИТРИУМ СПб» и группа компаний «Астра» провели совместные тестовые испытания и подтвердили совместимость Платформы НЕЙРОСС (№9698 в Реестре отечественного ПО от 15.03.2021) с отечественной операционной системой Astra Linux.

Логотип НЕЙРОСС

Компания ИТРИУМ представила товарный знак бренда НЕЙРОСС®

Компания ИТРИУМ представила товарный знак бренда НЕЙРОСС®, главной особенностью которого стал символ, заключенный в «сердцевине» логотипа НЕЙРОСС®, обозначающий чистоту помыслов и важность каждого